きょうの料理ビギナーズ NHKテレビテキスト

NHK出版

「きょうの料理ビギナーズ」11月号アンケート・プレゼントの回答フォームです。必要情報を入力してください。
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アンケートへの回答は、1号につき、お一人様1回のみでお願いします。
複数回の回答は無効となりますので、ご注意下さい。
締め切り ■2019年11月20日
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パスワードがない場合はプレゼントの抽選対象とはなりません。ご注意ください。
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[1]今月号を購入されたきっかけを教えて下さい ■以下の番号から1つ選んでください。
 
 
 
 
 
 
 
■1 〜 5 を選んだ方に伺います。どの放送・記事が購入のきっかけとなりましたか?
記事を1つ選んでください。
[2]「きょうの料理ビギナーズ」の放送をご覧になっていますか? ■以下の番号から1つ選んでください。
 
 
 
■ 1、2 の方に伺います。時間帯を教えてください。
以下から1つ選んでください。
 
 
 
[3]今月号で役に立った記事、おもしろかった記事は何ですか?理由もお聞かせください。 ■記事を選んでください(3つまで)。

■その理由をお書きください。
[4]今月号でつくりたいと思った料理1品と理由を教えてください。 ■料理名

■その理由をお書きください。

(例:材料が手に入りやすい、つくりやすそう、講師が魅力的、おいしそうなど)
[5]今月号で興味が持てなかった記事は何ですか? 理由もお聞かせください。 ■記事を選んでください。

■その理由をお書きください。
[6]今後取り上げてほしいテーマを教えてください。 ■取り上げてほしいテーマ
[7]差し支えなければ、ご家族の人数(ご自身を含む)を教えてください。  
 
 
 
 
[8]魚は何で焼きますか?  
 
 

   
[9]「アクやアク取り」に関するエピソードを教えてください。 料理の「アクやアク取り」に関する、笑ってしまうような失敗談など、おもしろい話があったら、教えてください。
プレゼント[必須] ■ご希望のプレゼントをお選び下さい。
 
 
 
 
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ご応募時にいただいた個人情報は、当社の個人情報保護方針に基づき厳重に管理し、プレゼント抽選目的以外での使用は一切行いません。
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